Cita APA

Velarde Cárdenas, A. X. (2018). Determinación de parámetros tecnológicos para la obtención por evaporación de antocianinas a base de un extracto hidroalcohólico de coronta de maíz morado (zea mays L.) var Arequipeño.

Citación estilo Chicago

Velarde Cárdenas, Adriana Ximena. Determinación De Parámetros Tecnológicos Para La Obtención Por Evaporación De Antocianinas a Base De Un Extracto Hidroalcohólico De Coronta De Maíz Morado (zea Mays L.) Var Arequipeño. 2018.

Cita MLA

Velarde Cárdenas, Adriana Ximena. Determinación De Parámetros Tecnológicos Para La Obtención Por Evaporación De Antocianinas a Base De Un Extracto Hidroalcohólico De Coronta De Maíz Morado (zea Mays L.) Var Arequipeño. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.