Percepción del personal de salud sobre la adecuación intercultural de los servicios maternos en establecimientos de Micro Red Cono Sur de la Dirección Regional de Salud Tacna, 2016 - Concori Cori, Gladys Gloria (2017)
En el presente siglo, aún la morbilidad y mortalidad materna representa un problema de salud pública en las diferentes regiones de salud del Perú, en este contexto, el respeto por los derechos sexuales y reproductivos en el ámbito de la salud materna, permite implementar además una política de respeto por la interculturalidad, por consiguiente, es relevante realizar estudios científicos, que permitan conocer la percepción del personal de salud sobre la adecuación intercultural de los servicios maternos en establecimientos de la Micro Red Cono Sur de la Dirección Regional de Salud Tacna, 2016, cuyos resultados permitirán identificar aspectos que presumiblemente favorecen o no la adecuación cultural de la oferta de los servicios maternos.