Desarrollo de competencias laborales y empresariales de los egresados beneficiarios de la modalidad Beca 18 y su influencia en el nivel de satisfacción de los empleadores-Tacna, 2015 - Carrillo Zavala, Hugo Abel (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar si el desarrollo de competencias laborales y empresariales de los egresados beneficiarios de la modalidad beca 18 influyen en el nivel de satisfacción de los empleadores – Tacna, 2016. El presente trabajo de investigación se considera de tipo básica. La muestra estuvo constituida por los empleadores de los sectores productivos de Tacna, siendo un total de 27, y 18 egresados beneficiarios de la modalidad Beca 18. El instrumento utlilizado fue el cuestionario. Los resultados determinaron que a un 95 %, se concluye que el desarrollo de competencias laborales y empresariales de los egresados beneficiarios de la modalidad beca 18 influyen en el nivel de satisfacción de los empleadores – Tacna, 2016, tal como se evidencia en los resultados obtenido en la prueba estadística Chi-cuadrado de Pearson, además, de acuerdo al p valor = 0,000.