Implementación de las recomendaciones de la carta de control y su relación con la eficiencia de los procesos de las áreas operativas de Electrosur S.A., Tacna, periodo 2015 – 2016 - Masi Zegarra, Anthony Frank (2017)
El presente estudio tuvo como propósito determinar si la implementación de las recomendaciones de la carta de control se relaciona con la eficiencia de los procesos de las áreas operativas de Electrosur S.A., Tacna, periodo 2015-2016. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación es básica y el diseño de investigación es no experimental, transeccional. La población estuvo constituida por el personal que labora en las áreas operativas de la empresa Electrosur S.A, siendo un total de 18; por lo que no se obtuvo muestra. El instrumento utilizado fue el cuestionario. La implementación de las recomendaciones de la carta de control se relaciona significativamente con la eficiencia de los procesos de las áreas operativas de Electrosur S.A., Tacna, periodo 2015-2016.