Nivel de conocimiento sobre COVID-19 en pacientes del servicio de Odontología del Centro de Salud Ciudad Nueva, Tacna-2021 - Chambilla Vizcacho, Jean Franco (2021)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre COVID-19 en pacientes del Servicio de Odontología del Centro de Salud Ciudad Nueva, Tacna-2021. Metodología: La investigación es descriptivo, transversal y prospectivo. El estudio se realizó con una muestra de 270 pacientes, aplicando un cuestionario de 20 ítems que evalúa el conocimiento sobre COVID-19. Resultados: El nivel de conocimiento que presentaron los pacientes fue alto con 76,30 %, seguido por el nivel regular con 22,96 %, finalmente, el 0,74 % de los pacientes presentó un nivel bajo. Conclusión: Los pacientes que asistieron al Servicio de Odontología del Centro de Salud Ciudad Nueva de Tacna, la mayoría presento un alto nivel de conocimiento sobre COVID-19 (76,30 %).