Sede educativa de Artes Escénicas para contribuir a la formación académica en la Escuela Superior de Formación Artística Francisco Laso, Tacna, 2016 - Gutierrez Garay, Lindsay Enith (2016)
La presente tesis realiza el análisis de la situación actual de la Escuela de Formación Artística Profesional Francisco Laso de Tacna, enfocándose en investigar los problemas de infraestructura, calidad educativa y la relación que existe en cuanto al estudio, práctica y representación artística de las artes escénicas. La información que nace del estudio es la ausencia de soluciones integradoras respecto al aprendizaje y representación del arte escénico, puesto que no surge una cobertura necesaria y proporcional a las necesidades requeridas en la Escuela. A partir de estos hechos es que se hace necesario generar una Sede Educativa de Artes Escénicas para contribuir a la formación académica en la Escuela Superior de Formación Artística Francisco Laso, Tacna.