Los informes de auditoría de los exámenes especiales y el pronunciamiento de la comisión de procesos administrativos disciplinarios, según aplicación del D.S. 005-90-PMC., en la Municipalidad Distrital de Alto de la Alianza, periodo 2007 - 2011 - Flores Condori, Juan Jesús (2014)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar si los Informes de Auditoría de los Exámenes Especiales influyen en el Pronunciamiento de la Comisión de Procesos Administrativos, según aplicación del D.S. 005- 90-PCM., en la Municipalidad Distrital de Alto de la Alianza, periodo 2007-2011. Para el trabajo de campo, se tomó con una muestra por conveniencia de 35 servidores que estuvo conformada por los servidores de las áreas críticas (contabilidad, tesorería, abastecimiento, personal y almacén) que han sido sujetos a procesos administrativos en la Municipalidad Distrital de Alto de la Alianza. Como conclusión general del estudio se encontró que los Informes de Auditoría de los Exámenes Especiales influye significativamente en el Pronunciamiento de la Comisión de Procesos Administrativos, según aplicación del D.S. 005-90-PCM, en la Municipalidad Distrital de Alto de la Alianza, periodo 2007-2011.