El periodismo escrito en la orientación de la opinión pública electoral en las elecciones presidenciales del 2006 en Tacna - Baca Castillo, Baddy (2011)
El Periodismo Escrito constituye uno de los campos importantes de la Comunicación Social; la función que cumple está relacionada con el desarrollo social y con los hechos que día a día constituyen la historia de una nación. La Opinión Pública se ha convertido en el termómetro natural de los acontecimientos que definen las tendencias sociales políticas, económicas y culturales contribuyendo de forma integral con el progreso de la sociedad. En la presente tesis se establece la relación conjunta que tienen ambos conceptos en cuanto a la aplicación y tratamiento de la información en materia de un Periodismo Escrito y su influencia significativa en los lectores que se forman una opinión sobre la trascendencia de una noticia.