Centro de rehabilitación, para mejorar la calidad de vida de las personas con discapacidad motriz en la Región de Tacna - Almonte Pari, Rogelio Armando (2016)
El tema a desarrollar se denomina “Centro de Rehabilitación, para mejorar la calidad de vida de las personas con discapacidad motriz, en la región de Tacna “, donde se enmarca dentro de una problemática definida por la poca cobertura de la demanda que involucra los servicios de rehabilitación, donde miles de personas con discapacidad motriz no disponen de algún lugar adecuado donde atenderse, si a esto le agregamos la problemática que atraviesa en los aspectos de educación, trabajo, etc. La situación de la persona con discapacidad motriz resulta preocupante. Es por ello que el diseño arquitectónico busca contribuir con la mejora de la calidad de vida de la población con discapacidad motriz.