El ciclo de la planeación anual y la eficiencia en la ejecución del presupuesto en la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, año 2016 - Poma Amontes, Gladys (2019)
El presente estudio tuvo como propósito determinar la relación entre el ciclo de la planeación anual y la eficiencia en la ejecución del presupuesto en la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, año 2016. En lo referente al marco metodológico, se considera el tipo de investigación correlacional. El diseño es no experimental y transversal. La muestra estuvo constituida por los 58 servidores y/o funcionarios de la Municipalidad Crnel. Gregorio Albarracín Lanchipa que laboran en las áreas involucradas en la planeación anual. El instrumento utilizado fue el cuestionario. El estudio concluyó que existe relación directa significativa entre el ciclo de la planeación anual y la eficiencia en la ejecución del presupuesto en la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, año 2016.