Nueva sede del Gobierno Regional de Moquegua - Moreno Mamani, Maria Elena (2015)
La Tesis se realizó con el objetivo de proyectar una infraestructura Administrativa con el objetivo de optimizar integralmente la presentación de los servicios administrativos y de gestión al departamento de Moquegua. Se realizado la presente investigación sobre las funciones que realiza la actual sede del Gobierno Regional de Moquegua y problemáticas que padece, se ha concluido que el Departamento de Moquegua afronta una deficiente oferta y presentación de servicios administrativos y de Gestión, debido a una infraestructura deficiente y en condiciones inadecuadas de habitabilidad y confort de los espacios; ambientes improvisados ya que han sido dispuestas de acuerdo a la necesidad. La investigación se complementa con las ideas rectoras para la elaboración del proyecto arquitectónico dando como resultante la Nueva sede del Gobierno Regional de Moquegua, con el objetivo de mejorar y optimizar los servicios administrativos y de Gestión; todo el proyecto de Tesis está conformado por cinco capítulos.