Vargas Asenjo,Grace Yessely, & Chuquipoma Suarez,Yeni Lisbeth. (2024). Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pajuro (erythrina edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales del wantan.
Citación estilo ChicagoVargas Asenjo,Grace Yessely, y Chuquipoma Suarez,Yeni Lisbeth. Evaluación Del Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Pajuro (erythrina Edulis) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales Del Wantan. 2024.
Cita MLAVargas Asenjo,Grace Yessely, y Chuquipoma Suarez,Yeni Lisbeth. Evaluación Del Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Pajuro (erythrina Edulis) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales Del Wantan. 2024.