Bravo Vallejos,Yessenia Lysbeth, & Dávila Chumacero,Yeslin Milagros. (2024). Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por harina de manzana (Malus domestica) delicia para elaboración de galletas dulces y su efecto en las características sensoriales, físicas y nutricionales.
Citación estilo ChicagoBravo Vallejos,Yessenia Lysbeth, y Dávila Chumacero,Yeslin Milagros. Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Vulgare) Por Harina De Manzana (Malus Domestica) Delicia Para Elaboración De Galletas Dulces Y Su Efecto En Las Características Sensoriales, Físicas Y Nutricionales. 2024.
Cita MLABravo Vallejos,Yessenia Lysbeth, y Dávila Chumacero,Yeslin Milagros. Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Vulgare) Por Harina De Manzana (Malus Domestica) Delicia Para Elaboración De Galletas Dulces Y Su Efecto En Las Características Sensoriales, Físicas Y Nutricionales. 2024.