Monografía Pruebas de Hipótesis T student - Llauce Santamaria,Rosario Yaqueliny (2024)
Las pruebas de hipótesis T de Student son pruebas estadísticas paramétricas utilizadas para evaluar la diferencia entre la media de una muestra y una media conocida, o entre las medias de dos muestras. La prueba se basa en la distribución T de Student y se utiliza comúnmente en análisis de datos continuo.