Planificación, elaboración, control y Aseguramiento constructivo de obras Civiles y electromecánicas - Vidal Urquiza, Turner Kumar (2017)
Encargado del control dimensional, control del proceso de soldadura (inspección visual, de soldadura, inspección por líquidos penetrantes) y del control de la preparación superficial y pintura de los diferentes elementos estructurales como son vigas, columnas, arriostres, pórticos, tanques etc. Encargado de la implementación de protocolos y procedimientos para la elaboración del Dossier de Calidad. Estos trabajos fueron requeridos por la empresa SSK Montajes e Instalaciones S.A.C para sus diferentes proyectos (Minera Barrick Misquichilca, Proyecto Chira-Piura y Minera Yanacocha).