Enríquez Benites, M. D., & Mejía Pardo, P. I. (2012). Efecto de la temperatura y velocidad de aire en la capacidad de rehidratación, diferencia neta de color y diferencia sensorial de harina precocida de oca (oxalis tuberosa) variedad flava mediante el método superficie respuesta.
Citación estilo ChicagoEnríquez Benites, María Dolores, y Patricia Isabel Mejía Pardo. Efecto De La Temperatura Y Velocidad De Aire En La Capacidad De Rehidratación, Diferencia Neta De Color Y Diferencia Sensorial De Harina Precocida De Oca (oxalis Tuberosa) Variedad Flava Mediante El Método Superficie Respuesta. 2012.
Cita MLAEnríquez Benites, María Dolores, y Patricia Isabel Mejía Pardo. Efecto De La Temperatura Y Velocidad De Aire En La Capacidad De Rehidratación, Diferencia Neta De Color Y Diferencia Sensorial De Harina Precocida De Oca (oxalis Tuberosa) Variedad Flava Mediante El Método Superficie Respuesta. 2012.