Diagnostico de estado y mantenimiento centrado en la confiabilidad de equipos de compañía Minera Quiruvilca - Sandoval Tomas, Lenner Alan (2017)
La empresa minera Quiruvilca es una importante empresa en la minera polimetálica la cual produce Zinc, Cobre, Plomo y Plata, donde el principal objetivo es tratar de generar un buen margen de ganancia garantizando y cumpliendo con las normas de seguridad y medio ambiente. Para tal fin, se hizo una evaluación general de los equipos e mina y planta, y a través de técnicas de mantenimiento se buscó las mejoras de forma económica, ambiental y de seguridad para el trabajador, empleando técnicas de RCM y auditoria para el diagnóstico de los mismos.