Alva Bazán, D. K., & Avalos Rodríguez, S. F. (2019). Capacidad antioxidante del néctar de Vaccinium corymbosum “Arándano” In vitro con el 2,2 difenil – 1 – picrilhidrazilo (DPPH).
Citación estilo ChicagoAlva Bazán, Daphnee Karina, y Samir Fidel Avalos Rodríguez. Capacidad Antioxidante Del Néctar De Vaccinium Corymbosum “Arándano” In Vitro Con El 2,2 Difenil – 1 – Picrilhidrazilo (DPPH). 2019.
Cita MLAAlva Bazán, Daphnee Karina, y Samir Fidel Avalos Rodríguez. Capacidad Antioxidante Del Néctar De Vaccinium Corymbosum “Arándano” In Vitro Con El 2,2 Difenil – 1 – Picrilhidrazilo (DPPH). 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.