Funciones desempeñadas como asesor de ventas y servicios en el Banco de Crédito BCP - Trujillo período 2008 - 2016 - Amador Rodríguez, Santa Oriana (2016)
Marco teórico: Banco. La administración financiera. El sistema financiero. La calidad del servicio en el sector financiero. Fundamentación científico - técnica del desempeño laboral: La productividad. Eficiencia y efectividad. La motivación. Satisfacción del cliente. Servicio al cliente. Marketing. La tecnología en la industria bancaria. Antecedentes generales de la empresa: Banco de crédito del Perú. Informe de la experiencia profesional: Gestión dentro de la institución financiera. Apreciación crítica de formación recibida en la UNT: Evaluación de la formación universitaria.