Estrategias competitivas para incrementar los servicios de alquiler de maquinaria pesada para la industria de la construcción de la empresa "Jelax S.A.C." 2012. - Pacara Correa, Zulema Ana Victoria (2013)
El presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de proponer estrategias competitivas, para incrementar los servicios de alquiler de maquinaria pesada para la industria de la construcción de la empresa JELAX S.A.C. partiendo del año 2012; se formuló la siguiente pregunta ¿Qué estrategias competitivas permiten incrementar los servicios de alquiler de maquinaria pesada para la industria de la construcción de la empresa JELAX S.A.C.? y como respuesta de solución se formuló la siguiente hipótesis: Las estrategias competitivas que permiten incrementar los servicios de alquiler de maquinaria pesada para la industria de la construcción de la empresa JELAX S.A.C. son: Liderazgo en costos y diferenciación. Para la presente investigación se utilizó el diseño descriptivo, así como los métodos: deductivo-inductivo, analítico-sintético y estadístico. Además se utilizo la encuesta y observación como técnicas de investigación. De los resultados obtenidos podemos resaltar que la mayoía de clientes se encuentran satisfechos con los servicios prestados por la empresa, por lo que la empresa deberá seguir haciendo mejoras con el fin de alcanzar un mayor nivel de satisfacción. Con este informe de investigación se concluye que al aplicar a la empresa JELAX S.A.C. incrementar sus servicios de alquiler de maquinaria pesada, así también, ser más competitiva y mejorar aquellos aspectos en los cuales la empresa está mostrando debilidades.