Programa de actividades de aprendizaje basado en la inteligencia psicomotora para mejorar la coordinación motora fina en los niños de 3 años de la i.e n° 1638 “pasitos de jesús” de la ciudad de trujillo en el año 2012 - Cueva Silva, Anel Danisca (2013)
Cumpliendo con las normas establecidas por el reglamento de grados y títulos de nuestra facultad de educación, pongo a vuestra consideración, el presente informe de tesis denominado “Programa de actividades de aprendizaje basado en la inteligencia psicomotora para mejorar la coordinación motora fina en los niños de 3 años de la I.E N° 1638 “Pasitos de Jesús” de la Ciudad de Trujillo año 2012.”Con el propósito de obtener el título de licenciadas de educación inicial. En tal sentido aprovecho la oportunidad para expresarle a ustedes y todos los profesores de la facultad de Educación y Ciencias de la Comunicación, mi profundo agradecimiento por impartir sus enseñanzas y sus conocimientos en cada una de las áreas llevadas a lo largo de mi formación profesional. Señores miembros del jurado pongo en sus manos la presente investigación, recibiendo con humildad vuestros aportes y sugerencias para mejorar y a la vez que sirva de base para quienes deseen investigar dicho tema.