Programa curricular y lineamientos metodológicos para el emprendimiento escolar en la Institución Educativa Dean Saavedra - Trujillo, 2014 - Diaz Vargas, Nelson Manuel (2015)
En el presente informe de experiencia laboral en la Institución Educativa "Dean Saavedra", se describe el caso del Proyecto de Inversión Pública - PIP denominado: "Mejoramiento y ampliación del servicio educativo de la institución educativa Dean Saavedra de Huanchaco tradicional, distrito de Huanchaco - Trujillo - La Libertad. El caso del proyecto consiste en ampliar y mejorar, toda la infraestructura de la Institución Educativa "Dean Saavedra", incluyendo el mantenimiento y o equipamiento de la misma, de manera concertada, planificada y regulada entre los diferentes niveles de gobierno - central, regional y local - a fin de garantizar condiciones adecuadas para una educación del emprendimiento integral, pertinente, abierta, flexible y permanente.