Funciones desempeñadas en la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria, Robocon Servicios S.A.C. y Servicios Mineros Gloria S.A.C. (Periodo 2008-2015) - Briceño Gonzales, Veronica Licet (2016)
El presente informe titulado: "FUNCIONES DESEMPEÑADAS EN LA SUPERINTENDENCIA NACIONAL DE ADUANAS Y DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA, ROBOCON SERVICIOS S.A.C Y SERVICIOS MINEROS GLORIA S.A.C. (PERIODO 2008 – 2015)”, tiene como objetivo dar cuenta de la experiencia laboral en el área de Recursos Humanos de las organizaciones mencionadas. El documento consta de cuatro capítulos, en el primero se presenta información concerniente a las organizaciones, objetivos, visión, misión, giro de negocio, valores y organización. En el segundo capítulo se menciona el fundamento teórico de la experiencia profesional. Mientras tanto que, en el capítulo tercero se señala las áreas de desarrollo de la experiencia laboral, durante cinco años (2008 -2014). De esta manera, en el capítulo cuarto se realiza un análisis y evaluación de los resultados de la experiencia profesional en los diferentes cargos ocupados; para finalmente llegar a detallar las conclusiones y recomendaciones obtenidas como producto de la experiencia profesional