Funciones desempeñadas en el area negocios banca pequeña empresa del Banco de Crédito BCP - Trujillo (2012-2016) - Angulo Rodriguez, Jose Ricardo (2017)
El presente trabajo intitulado “FUNCIONES DESEMPEÑADAS EN EL BANCO DE CREDITO DEL PERU - BCP” (Período 2012 – 2016)”, realiza un estudio teórico – práctico sobre las funciones que desempeñe; normado bajo las políticas, reglamentos y procedimientos de la institución financiera antes mencionadas. En el presente informe se: Se describe los Antecedentes Generales de la Empresa y su relación con el entorno y gestión dentro de la misma. Fundamento Teórico, se han considerado los conceptos y términos de mayor uso en el desarrollo del presente informe. Se elaboró una descripción detallada del Informe de Experiencias en el Campo Profesional. Apreciación critica de la formación universitaria en la cual se plantean sugerencias para mejorar la currícula de la Escuela Profesional de Economía de acorde a competencias y exigencias del mercado laboral. Finalmente se exponen las Conclusiones y Recomendaciones respectivas del presente Informe de Experiencias en el Campo Profesional.