Estabilidad acelerada y a largo plazo de resorcinol y azufre en crema en lotes piloto industrial - Zarate Tirado, Karol Joseph (2015)
En el presente trabajo se realizó un estudio de estabilidad acelerada y a largo plazo de resorcinol y azufre en crema en lotes piloto industrial elaborado por un laboratorio farmacéutico en la ciudad de Lima. Este estudio se realizó utilizando el método volumétrico, y el método de cromatografía liquida de alta performance (HPLC), según técnica interna de análisis (IAPT-121-00) propuesta por el laboratorio farmacéutico. Las condiciones climáticas fueron asignadas para la zona climática IVa. Los resultados del estudio de estabilidad acelerada de 6 meses y del estudio a largo plazo de 18 meses, demuestran que el producto mantiene los parámetros de calidad físicos químicos y microbiológicos al tiempo final del estudio.