Labores desempeñadas como fedatario fiscalizador de la división de Auditoría de la Intendencia Regional La Libertad - Sunat - Rodríguez Enriquez, Luis Pierre (2014)
Marco institucional. Marco conceptual para el traslado de bienes. Remitente: obligaciones, infracciones y sanciones. Transportista: obligaciones, infracciones y sanciones. Procedimiento sobre bienes comisados.