Funciones desempeñadas como especialista en proyectos de inversión en la unidad de proyectos del centro vacacional Huampaní - Villacorta Avalos, Carlos Eduardo (2017)
En presente Informe versa sobre las funciones desempeñadas en El Centro Vacacional Huampaní (CVH) en la Unidad de Proyectos como Especialista en Proyectos de Inversión, la cual es una Institución Publica del Ministerio de Educación; cuya finalidad es prestar servicios hoteleros, esparcimiento, recreación y deporte, así como apoyar la ejecución de convenciones, eventos culturales y otros servicios afines. El CVH es una persona jurídica de derecho público interno del Sector Educación, autofinanciada, sin afectar recursos del Tesoro Público, con autonomía técnica, administrativa, económica y financiera que se rige por el Decreto Legislativo Nº 756 y por su Estatuto aprobado por el Decreto Supremo N° 036-95-ED. De tal manera el presente informe desarrolla las funciones y actividades que se realizaron en el campo profesional aplicando el conocimiento adquirido con la formación académica Universitaria y la experiencia adquirida durante el desempeño laboral, con el propósito de lograr los objetivos de la Institución y los propios.