El clima laboral y la productividad del personal operario agrícola Fundo Muchik de la Empresa Danper Trujillo SAC 2014. - Gutierrez Asto, Jonatan Franklyn (2015)
La presente tesis, titulada "El clima laboral y la productividad del personal operario agrícola Fundo MUCHIK de la Empresa DANPER Trujillo SAC 2014"; tuvo como principal problema ver de qué manera el Clima Laboral influye en la productividad del personal operario agrícola del Fundo Muchik de la empresa Danper Trujillo SAC y tuvo como objetivo determinar la influencia del Clima laboral en la Productividad del personal operario agrícola del Fundo Muchik. Se trabajó con un universo muestral de 196 operarios agrícolas, utilizando la técnica de la encuesta. El diseño utilizado fue el descriptivo transeccional. El Clima laboral se evaluó teniendo en cuenta los criterios de comunicación, necesidades y motivación, objetivos y roles, integración, liderazgo, cambios, condiciones de trabajo, satisfacción y autoevaluación; y la productividad se evaluó mediante los criterios de trabajo en equipo, orientación a resultados, compromiso e integridad. Se determinó que el Clima laboral en el fundo Muchik es bueno y que la productividad se encuentra en un muy buen nivel, por lo que se concluye que el Clima Laboral influye de manera positiva en la Productividad.