Ingeniería De Detalle Para La Instalación De Un Sistema De Enfriamiento De La Esfera Vba-3105 De La Planta De Fraccionamiento De Pisco De Pluspetrol - Ynoquio Herrera, Gilber Iván (2017)
GMI S.A. Ingenieros Consultores es una empresa de consultoría en ingeniería con 33 años de experiencia en proyectos en el Perú y en otros países de Latinoamérica como República Dominicana, Costa Rica, Panamá, Bolivia, Venezuela, Chile y Argentina. La empresa forma parte del Grupo Graña y Montero el cual tiene 84 años de presencia en el mercado nacional e internacional. GMI cuenta con un calificado y multidisciplinario equipo de profesionales y asesores especializados en Estudios, Ingeniería, Supervisión, Geomática, Gestión de Materiales, Gerencia de proyectos, Servicios EPCM, Servicios Ambientales y Consultoría Ambiental. Esto le permite responder con la mayor eficacia a los requerimientos de sus clientes, y ejecutar con éxito proyectos de diversa complejidad en sectores como Minería, Procesos Industriales, Hidrocarburos, Transporte, Edificaciones, Energía, Suministro de agua, entre otros, proporcionando soluciones inteligentes, rentables, innovadoras y con tecnología de vanguardia. La división de Gas y Petróleo de GMI, desarrolla proyectos para el sector Hidrocarburos teniendo como clientes principales las empresas más importantes del sector incluyendo: Pluspetrol, Repsol, Petroperú, Consorcio Terminales, entre otros.