Validación concurrente del proceso de recubrimiento de miodel relax ® tabletas recubiertas - Castro Espinoza, Lessing Ivan (2015)
La finalidad del presente informe de prácticas fue determinar si la validación concurrente del proceso de recubrimiento de Miodel Relax® tabletas recubiertas del laboratorio farmacéutico DELFARMA S.A.C. cumple con los parámetros de validación concurrente establecidos por las BPM. El proceso fue analizado desde la fase de recubrimiento. Se realizaron ensayos físicos como descripción física, peso promedio, dimensiones, desintegración y humedad total. Los datos obtenidos de este producto fueron expresados en promedios, desviación estándar relativa (DSR) y además se realizó un análisis de varianzas ANOVA. Se concluyó que el proceso de recubrimiento de las tabletas de Miodel Relax® cumple con los parámetros de validación concurrente establecidos por las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).