Análisis de riesgo y estrategias para su disminución en el Instituto de Desarrollo Regional César Vallejo - IDER CV - Paredes Vereau, Gisella del Pilar (2016)
Desde el primer día que tuve la oportunidad de ingresar a trabajar en la Institución tuve que aprender a desempeñar la labor relacionada al área de Créditos en la cual debía tener una formación básica en análisis financiero, para lo cual los cursos de matemáticas financieras, ingeniería económica , finanzas y planificación estratégica recibidos durante mi formación profesional desempeñaron un importante papel para poder conseguir la realización de una línea de carrera ascendente la cual se describe a continuación: 2004-2006: Asistente de Atención al público en plataforma 2007 –2009: Asistente de Administración. 2010: Promotora de Créditos. 2011 – 2013: Analista de Créditos. 2014 – Actualidad: Unidad de Riesgos