Efecto de diferentes concentraciones de los extractos etanólico y acuoso de Acnistus arborescens (Fam. Solanaceae) sobre la viabilidad in vitro de Trypanosoma cruzi. - Gomez Briceño, Liz Marianela (2012)
Tesis para optar el Titulo de Biólogo Microbiólogo