El estrés laboral y su efecto en el desempeño de los trabajadores del Servicio Técnico Sole E.I.R.L., Trujillo-2015. - Llapo Blas, Rocío Noemi (2015)
El presente trabajo de investigación trata acerca "El estrés laboral y su efecto en el desempeño de los trabajadores del servicio técnico Sole E.I.R.L, Trujillo-2015". Para su ejecución se utilizó el diseño de investigación No Experimental: Descriptico Correlacional, la técnica de investigación fueron las encuestas realizadas a todos los trabajadores del Servicio Técnico Sole-Trujillo, y que permitieron cumplir con los objetivos trazados. Los resultados encontrados fueron que el estrés laboral es un problema que aqueja a la mayoría de los trabajadores del Servicio Técnico Sole-Trujillo, afecta el desempeño de las actividades de los trabajadores, disminución de la productividad y en brindar un buen servicio a los clientes conlleva también que la empresa se vea perjudicada en la imagen institucional, los beneficios obtenidos, y que clientes fijos acudan a otras marcas. Como recomendación, La Empresa MT. Industrial S.A.C debería brindar un taller para disminuir el estrés laboral a los trabajadores Servicio Técnico Sole-Trujillo, un taller de prevención y afrontamiento del estrés para que se pueda disminuir el riesgo del estrés en el ámbito laboral y así aumente la competitividad y el desempeño de los trabajadores.