La implementación de planes estratégicos y operativos y su incidencia en la sostenibilidad de la Empresa BGL Arqueología y Contratistas S.A.C. - Bazán Guevara, Carlos Joel (2016)
La investigación tiene por finalidad demostrar que la implementación de planes estratégicos y operativos incide positivamente en la sostenibilidad de las MYPEs, para ello se toma como muestra a la empresa Bgl arqueología y contratistas generales S.A.C. El problema de investigación fue: ¿De qué manera la implementación de Planes Estratégicos y Operativos incide en la -sostenibilidad- de la MYPES en la Provincia de Trujillo? La hipótesis que se presento fue la siguiente: La implementación de Planes Estratégicos y Operativos incide positivamente en la sostenibilidad de la empresa Bgl arqueología y contratistas generales S.A.C. Durante la investigación se determinara y evaluará la situación actual en la que se encuentra la empresa, determinando los factores que influyen directamente en la sostenibilidad de esta. Con la información recepcionada, procesada y evaluada se establecerá la necesidad de implementar planes estratégicos y operativos. Estableciendo a la vez principios básicos y lineamientos bajo los cuales se regirá la empresa. Revelando los beneficios que traerá consigo esta implementación.