Atención al cliente y la fidelización de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Piura del distrito Huamachuco 2021 - Marquina Ríos, Elizabeth Yhuliana (2022)
Esta tesis se desarrolló con el fin de determinar una solución a la problemática formulada: ¿Qué relación existe entre la Atención al Cliente y la Fidelización de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Piura en el Distrito de Huamachuco 2021? Se enfatizó en la hipótesis propuesta: Existe una relación directa entre la Atención al Cliente y la Fidelización de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Piura en el Distrito de Huamachuco 2021, para ello, se trabajó con un diseño descriptivo correlacional, estadístico; y se aplicó un cuestionario de 32 interrogantes a un grupo muestral de 96 clientes, la técnica empleada consistió en la encuesta. De este modo, se llegó a concluir que existe una relación positiva muy fuerte entre atención al cliente y fidelización de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Piura en el Distrito de Huamachuco 2021, pues el valor del coeficiente fue de 0.858, resultando concluyente al 85%, demostrándose en una excelente atención que brinda la financiera y se recomendó: La Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Piura en el Distrito de Huamachuco, se contrasta que tienen una buena relación positiva, también debe generar un plan de capacitación con el personal, para mantener o mejorar dichas acciones.