Funciones desempeñadas en E&G Courier E.I.R.L. y Ransa Comercial S.A. (Período 2014-2017) - Castañeda Rojas, Aldo Javier (2018)
El presente informe, Funciones desempeñadas en E&G Courier E.I.R.L y Ransa Comercial S.A (Período 2014 – 2017)”, tiene como objetivo dar cuenta de la experiencia laboral obtenida en las empresas descritas y en las diferentes áreas destacadas. El documento consta de cuatro capítulos, en el primero se describen los fundamentos teóricos (sector privado, courier, logística, almacenes)adquiridos en mi carrera en la universidad y adquiridos en mi capacitación constante como profesional, en el segundo capítulo se narra los antecedentes de la organización, historia, servicios, Responsabilidad social, objetivos, visión, misión, giro de negocio, valores y organización. En el capítulo tercero se señala las áreas de desarrollo de la experiencia laboral en E&G Courier y Ransa Comercial, durante más de tres años (2014 -2017). De esta manera, en el capítulo cuarto se realiza un análisis de los resultados de la experiencia profesional en los diferentes cargos ocupados; para finalmente llegar a detallar las conclusiones y recomendaciones obtenidas como consecuencia de contrastar la experiencia profesional con los conocimientos adquiridos, materia de este informe.