Efecto de cuatro concentraciones de cobre sobre el crecimiento y la supervivencia de un consorcio microbiano nativo biolixiviador en condiciones de laboratorio - Pairazamán Quiroz, Omar Daniel (2012)
Tesis para optar el Título de Biólogo Microbiólogo