Aliaga Escalante, M. G., & Sánchez Castro, G. V. (2011). Influencia de la proporción de harina de arracacha (arracacia xanthorrhiza) y de harina de trigo ( triticum aestivum) sobre las propiedades fisicoquímicas y nutricionales de las galletas para consumo humano.
Citación estilo ChicagoAliaga Escalante, Mario Gustavo, y Giovanna Vanessa Sánchez Castro. Influencia De La Proporción De Harina De Arracacha (arracacia Xanthorrhiza) Y De Harina De Trigo ( Triticum Aestivum) Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas Y Nutricionales De Las Galletas Para Consumo Humano. 2011.
Cita MLAAliaga Escalante, Mario Gustavo, y Giovanna Vanessa Sánchez Castro. Influencia De La Proporción De Harina De Arracacha (arracacia Xanthorrhiza) Y De Harina De Trigo ( Triticum Aestivum) Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas Y Nutricionales De Las Galletas Para Consumo Humano. 2011.