Sistema de evaluación para la calificación de proveedores” - Bazán Cayetano, Johana Lilí (2014)
En el presente informe de prácticas pre profesionales “Sistema de Evaluación para la Calificación de Proveedores” se estableció como objetivos: Evaluar a los proveedores de un laboratorio farmacéutico según su sistema de calidad. Así como; calificar a los proveedores de un laboratorio farmacéutico a través de los criterios establecidos por su sistema de calidad. Para lo cual se realizó la descripción de los criterios del sistema de evaluación a calificar en cada proveedor (bienes y servicios), para luego dar a conocer los resultados de las calificaciones realizadas a los proveedores en el año 2013. Concluyendo así que, la mayoría de los proveedores fueron calificados como “Bueno”, con respecto a los criterios de calidad, puntualidad, precio e infraestructura. Por tanto, los proveedores evaluados cumplieron con lo establecido por el sistema de calidad del laboratorio farmacéutico