La integral fraccionaria de Riemann-Liouville para funciones generalizadas - Torres Gonzales, Manuel Stalin (2015)
En el presente trabajo, el objeto de estudio es la integral de orden fraccionario_x000D_ de Riemann-Liouville para funciones generalizadas. Para tal n, se hace una introducci_x000D_ on al c alculo fraccionario y a las funciones generalizadas, con la nalidad_x000D_ de expresar la integral fraccionaria como convoluci on de funciones y luego de nirla_x000D_ como una distribuci on