La historieta y sus elementos - Garcia Cépeda, Brayan Gabriel (2019)
La sesión de aprendizaje tiene el objetivo de obtener la información sobre la historieta ysus elementos, de estudiantes del primer grado de Educación Secundaria de la institución educativa “Rafael Narváez Cadenillas”, mediante el análisis de la información proporcionada utilizando un texto. Para obtener la información, se examinó la originalidad, flexibilidad y fluidez que se muestran en los ejemplos y para las capacidades comunicativas se examinó los ejemplos que se propuso, así como la coherencia lógica entre información y requerimientos. Como resultado del análisis realizado concluimos que los estudiantes muestran altos niveles de flexibilidad, fluidez y claridad al comprender ejercicios por elaboración; que la originalidad no es muy alta por la tendencia a imitar los ejemplos trabajados; que los estudiantes revelan mayor capacidad de comprensión cuando conocen el contexto y dominan el entorno comunicativo; y que el trabajo grupal es más fructífero que el individual.