Aplicación del taller “aprendicantando”, para mejorar la expresión oral de los estudiantes de primer grado de la institución educativa n° 80804 “josé carlos mariátegui” del distrito el porvenir en el año 2011 - Becerra Cabanillas, Elizabeth Leonor (2012)
La presente investigación estuvo orientada a determinar la influencia de las canciones infantiles en la mejora de la expresión oral de los estudiantes del primero grado de nivel primario de la Institución Educativa N° 80804 “José Carlos Mariátegui” del distrito de El Porvenir de la ciudad de Trujillo. La investigación es de tipo aplicada, la población estuvo constituida por 119 estudiantes distribuidos en cinco secciones y una muestra conformada por 20 estudiantes Los resultados de la aplicación del taller “APRENDICANTANDO” demuestran que la expresión oral de los estudiantes de primer grado de la I.E 80804 “José Carlos Mariátegui” del distrito el Porvenir en el año 2011, mejoró significativamente.