Actores sociales y perspectivas de desarrollo local en el C.P. El Trópico, Distrito de Huanchaco. - Santisteban Vásquez, Sandra Cecilia Janet (2019)
En el presente trabajo de investigación damos a conocer en primer lugar la perspectiva del desarrollo de los actores sociales, la cooperación, el empoderamiento y la participación los cuales están relacionados con el desarrollo local. El trabajo central consistió en dar a conocer de como el rol de los actores sociales, y sus perspectivas de desarrollo contribuyen al desarrollo local del C.P. El Trópico, del distrito de Huanchaco. Esta Investigación que se desarrolló durante los meses de octubre a diciembre de 2017, con entrevistas a los principales líderes y autoridades involucradas en la gestión, además de una revisión pormenorizadas de fuentes documentales y en el internet.