Informe de la labor desempeñada en Microcrédito SAC. (período 2010-2013) - Rios Siccha, Clemencia (2014)
Marco institucional. Fundamento teórico de la experiencia profesional. Informe de la experiencia profesional. Cuerpo de resultados.