Vidal Eustaquio, S. E. (2013). “Determinación de la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida del aceite esencial de Citrus reticulata variedad satsuma (mandarina), en el crecimiento de Pseudomonas aeruginosa y de Staphylococcus aureus”.
Citación estilo ChicagoVidal Eustaquio, Sandra Elisa. “Determinación De La Concentración Mínima Inhibitoria Y Concentración Mínima Bactericida Del Aceite Esencial De Citrus Reticulata Variedad Satsuma (mandarina), En El Crecimiento De Pseudomonas Aeruginosa Y De Staphylococcus Aureus”. 2013.
Cita MLAVidal Eustaquio, Sandra Elisa. “Determinación De La Concentración Mínima Inhibitoria Y Concentración Mínima Bactericida Del Aceite Esencial De Citrus Reticulata Variedad Satsuma (mandarina), En El Crecimiento De Pseudomonas Aeruginosa Y De Staphylococcus Aureus”. 2013.