Seguimiento de la calidad del proceso de produccion de premezclas multivitamínicas requeridas por clientes de avicultura durante febrero-abril 2010 - Fasanando Chimoy, Hipólito (2011)
En el presente trabajo se realizó el Seguimiento de la Calidad del Proceso de Producción de Premezclas Multivitamínicas requeridas por Clientes de Avicultura durante Febrero-Abril 2010. Se utilizaron cuatro Premezclas Multivitamínicas de Vitability Komplett 270, Vitability Komplett 280 y Vitability Komplett 290 del Cliente A.S.; y cuatro Premezclas Multivitamínicas de Base Mix 500, Base Mix 501 y Base Mix 502 del Cliente S.F. Para el seguimiento de la Calidad del Proceso de Producción de Premezclas Multivitamínicas se realizó un diagrama de flujo para poder identificar el trabajo del analista de Control de Calidad en todo el proceso de elaboración del Laboratorio Ilender Perú SA División Premix. En el mes de Marzo se encontraron variaciones en las Premezclas Multivitamínicas Vitability Komplett 270, Vitability Komplett 280 y Vitability Komplett 290 del Cliente A.S.; Base Mix 501 y Base Mix 502 del Cliente S.F. relacionados con la identificación en el NIR, cambio de aspecto y densidad