Influencia del eficiente transporte interno de arándanos en la reducción de pérdidas generadas por deshidratación y desgarro en la Empresa Camposol S.A. 2014. - Fenco Villanueva, Milagros Del Carmen (2015)
El presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de determinar la influencia del adecuado transporte interno de arándanos en reducción de pérdidas generadas por deshidratación y desgarro en la empresa Camposol S.A. Con la determinación de este trabajo, la empresa pondrá énfasis en los puntos más relevantes en el que no se está trabajando correctamente, permitiendo un desempeño adecuado dentro de la organización. Para la investigación he utilizado como muestra a los trabajadores de la planta de arándanos de la empresa Camposol S.A. Así mismo se utilizó el diseño Descriptivo - Correlacional; y se aplicó una encuesta como técnica de investigación. En las encuestas aplicadas al personal de la empresa Camposol S.A. podemos resaltar que la mayoría de los trabajadores afirman que el transporte interno utilizado por la empresa presenta algunas deficiencias por lo que genera daños durante el traslado de arándanos del campo a la planta. Una vez culminado el proceso de investigación y analizados las dos variables, concluyo que existe una el transporte interno influye en las pérdidas de la empresa por daños en los arándanos. Finalmente hago referencia de algunas recomendaciones y anexo de información referencial a la investigación.