Diseño de un esquema lógico para la seguridad perimetral de una red de comunicaciones - Villanueva Alvarado, Rafael Rubén (2014)
El presente trabajo de investigación titulado “DISEÑO DE UN ESQUEMA LOGICO PARA LA SEGURIDAD PERIMETRAL DE UNA RED DE COMUNICACIONES”, ha sido desarrollado siguiendo el esquema de desarrollo de tesis de la Universidad Nacional de Trujillo._x000D_ Presentamos una solución de Seguridad Perimetral que cubra los requisitos de una red de computadoras de una Municipalidad._x000D_ Al finalizar se presentara las conclusiones que se desprenden del análisis del escenario planteado, así como las recomendaciones para mantener un nivel de seguridad adecuado