Efecto de la temperatura de precalentamiento sobre la dureza y desarrollo microestructural en la zona de unión soldada del acero P460NL1, mediante el proceso SAW y el pase de raíz por FCAW - López Huamán, José Manuel (2015)
Efecto de la temperatura de precalentamiento sobre la dureza y desarrollo microestructural en la zona de unión soldada del acero P460NL1, mediante el proceso SAW y el pase de raíz por FCAW