Taller de coordinación visomotriz para el mejoramiento de la lectoescritura en niños de primer grado del nivel primario de la i.e “virgen del carmen” alto trujillo, 2012 - Mozo Avalos, Eraida Merari (2013)
La presente investigación tienen como propósito determinar la influencia de el “TALLER DE COORDINACIÓN VISOMOTRIZ PARA EL MEJORAMIENTO DE LA LECTOESCRITURA EN NIÑOS DE PRIMER GRADO DEL NIVEL PRIMARIO DE LA I.E “VIRGEN DEL CARMEN” ALTO TRUJILLO, 2012.” , que es uno de los problemas por el cual los estudiantes presentan dificultades en sus aprendizajes presentes y futuros. El tipo de investigación es cuasi- experimental con pre y post test del grupo experimental y control. La población muestral estuvo conformada por 52 estudiantes, siendo el grupo experimental los estudiantes de la sección “A” y el grupo control los educandos de la sección “D” La aplicación del taller de coordinación visomotriz, según los resultados del post test, nos demuestran que los educandos materia de nuestra investigación han logrado mejorar significativamente el aprendizaje de la lectoescritura